-- информация             
Age: 15
Пол: Мужчина
День Рождения: 01/19
Группа крови: С
Высота: 148.1 см
Вес: 4 0.2 кг

Ниндзя информация
Код регистрации: 56-001
Скрытая дервеня: песок
Категория: Казекаге
Группа: Темари, Канкуро, Баки

Возраст: 12
Джутсу: Daisan no Me, Fuuton: Mugen Sajin Daitoppa, Tanukineiri, Sabaku Fuyuu, Sabaku Kyuu, Sabaku Rou, Sabaku Sousou, Sabaku Taisou, Shukaku no Hoko, Shukaku no Tate, Shunshin, Suna Bunshin, Suna no Muya, Suna no Tate, Suna no Yoroi, Suna Raishin, Suna Shigure, Suna Shuriken
Известные элементы: Fuuton

Гаара, также известный как "Гаара Пустыни", является пятым и текущим Казекаги Скрытой Деревни Песка в Стране Ветра. Он - младший брат к Темари и Канкуро, сын Четвертого Казекаге, студент Баки и прежнего хозяина одностороннего демона Тануки известный как Шукаку. Перед рождением Гаары, изменение политики феодалом страны Ветра вынудило деревню уменьшать число ninja. Отец Гаары Казекаге решил, что качество должно превысить количество. Он хотел использовать старое оружие войны, биджуу, который был наполнен в два прежних Песка ниндзя в прошлом.

В его требовании, один из старшего куноичи Скрытого Песка, глубоко квалифицированная женщина названием Chiyo запечатал это оружие, известное как Shukaku в будущего сына жены Кейзкадж, Кареры. Передача этого от чайника чая, это было сдержано, Гаара, была наполнена Шукаку, делая его что много запросов "Джинчурики", или "власть человеческой жертвы”. Срок происходит из огромных способностей, которыми предмет владеет, но за потерю жизни другого человека. В этом случае, именно Карера потеряла ее жизнь, поскольку ее сын родился. Разъяренный о том, как она должна была потерять ее жизнь ради оружия, она назвала ее ребенка проклятым способом. "Гаара" самого названия мог быть сломан к "демону, который любит только непосредственно", отражение его жестокой природы и его статуса в деревне как оружие и ничто больше.

Гаара росла изолированная, поскольку Шукаку шел с больше чем только потеря Кареры как цена. Будучи связанным так близко Гааре, его желание было вездесущим в мнении Гаары. Его убийственная природа прививала сильную среднюю полосу Гааре, далее изолируя его и отключая его от мира социально. Кроме того, способности Шукаку произвели почти разумный и инстинктивный щит песка, который автоматически защищал Гаару от физического вреда, даже когда он был подстрекателем, кое-что, что сама Гаара поняла, когда он никогда не сокращался и кровоточил. Эмоционально и физически запрятанный от каждого и всего, Гаара не имела никаких реальных друзей, даже с его непосредственной семьей, смотрящей вниз на него презрительно. Единственный человек Гаара приехал, чтобы быть в состоянии доверять, в конечном счете был его дядя, Яшамару, который обучил его на некоторых из самых основных человеческих эмоций, которые он никогда не будет иначе изучать.

Одна роковая ночь, Гаара подверглась нападению сзади лавиной кунаи. Даже при том, что он был слепым к опасности, его щит песка защищал его и ранил нападавшего. После исследования, он видел, что скрытой под маской убийцей был Яшамару, который сказал тот, кто заказывал забастовку, не был никто другой чем его отец Кейзкадж, который считал Гаару отказом как оружие из-за его неустойчивости. Яшамару также доверял это, в то время как он, возможно, отказался выполнить убийство, он хотел брать это охотно для части Гаары в смерти его сестры. В его прошлые моменты, он активизировал массу взрыва признаков ниже его бронежилета в попытке взять Гаару с ним. Из-за щита песка, выжила Гаара. Его мнение хватало из-за эмоционального потока, которым его незрелое мнение обременялось. Он вопил в муке и направил его песок к его лбу, вырезая канджи "ай" или "любовь" в это, навсегда отмечая его тело, чтобы напомнить себе о его новом подходе к жизни, любить только непосредственно и бороться только за себя.

Не удержанный, Кейзкадж заказывал дальнейшие убийства к Гааре, но каждому встреченному в отказе. Гаара училась наконец быть оружием, он был предназначен, но он все еще сохранял его умственный instabilities. Он никогда не мог спать из страха влияния Шукаку на его не сознающее мнение. Некоторые маркировали это как Шукаку "разрушение его индивидуальности". По правде говоря, индивидуальность Шукаку заменяла его, обладая телом Гаары. Гаара никогда не знала полную правду демона в нем. Вера, что кровь его жертв, которые смешались с его песком, усиливала его, или как он был охвачен развращенным духом священника песка. Для всей бравады, Гаара никогда не восставала против его отца, приветствуя вызов каждой ситуации жизни-или-смерти, в которую он был размещен как подтверждение его существования.

Гаара была в конечном счете введена в Экзамены Чунин, проведенные Скрытой деревней Листа, хотя со скрытым мотивом. Он и его родные братья передали первую стадию, сопровождаемую вторым без так как царапина. Это было в этом втором тесте, где он убил трио конкурирующего Скрытого Дождя генинов для его собственного развлечения и демонстрации его Похоронного нападения Пустыни подписи, окружая жертв в песке и сокрушительный их тела к порошку прежде, чем боль могла даже регистрироваться в их умственных способностях. Инцидент был засвидетельствован Командой 8, где простое присутствие Гаары сделало дрожь Акамару в опасении.

В течение третьих испытательных вступительных экзаменов, Темари и Канкуро оба заметили, что каждая сильная борьба, Гаара начала становиться более взволнованной. Наконец, сама Гаара ступила в арену в предпоследнюю борьбу, оказываясь перед Защитой Скалы. Первая половина борьбы видела Гаару, главным образом разочарованную, поскольку Ли была не в состоянии ударить его однажды, пока Защита не удалила веса на его ногах и начала перемещаться на сверхчеловеческой скорости, в конечном счете не только пиная Гаару на вершине его головы но также и сажая удар на его лице, которое, казалось, взломало это, кое-что редко замеченное. Оказалось, было слоем песка Гаара, используемая как внешний снаряд, показывая реальное лицо Гаары ниже этого, теперь усмехаясь в психующей ликующей манере. Гаара начала нападать на Защиту и бросать его на всем протяжении арены и разрыва в нем с ливнями песка, Защита была вызвана в использование его Омотэ Реньж, требуя нескольких пинков снять Гаару до необходимой высоты в то время как под огромной болью непосредственно. Вращаясь и разбивающий назад к основанию, Гаару вели в пол.

К удару Защиты, Гаара раскалывалась обособленно как полый снаряд. Момент он закрыл его глаза от боли, Гаара, был в состоянии занять место, песок клонируют и избегают воздействия, которое позволило ему возвращаться на наступлении. В ярости, Гаара еще раз начала яростно рваться в Защите. Со всей надеждой, по-видимому потерянной, Ли использовала его козырную карту, Ура Реньж. Избивая Гаару с рядом забастовок, которые были слишком быстры для глаза, чтобы видеть, Защита, управляемая, чтобы полностью лишить каждое последнее зерно защитного песка от тела Гаары и тянуть его вокруг на скоростях слишком высоко для щита песка, чтобы блокировать. С заключительным ударом, Ли послала незащищенное тело Гаары, резко упавшее вниз для заключительной забастовки. В прошлую секунду, тыква самой Гаары превратилась в песок, смягчая воздействие. Разгневанный, будучи заставленным чувствовать боль снова и не будучи способный убивать Защиту, Гаара сокрушила руку Защиты и ногу, намереваясь убить его. К счастью для Защиты, борьба была остановлена, когда его сенсей Гай вмешивался, чтобы выбить песок приближения ударом.

Понятие Гай остановка убийства послало мнение Гаары, вихрящееся с беспорядком, вынуждая его напомнить его прошлое. Он взял его отпуск и был позже размещен против Sasuke в третьем круглом тесте. По-дурацки, Дозу Кината решил бросить вызов Гааре следующей ночью, поскольку он сидел один в лунном свете, намереваясь убить его и взять его место как противник Сазук с намерением разрушить планы Орочимару. Для его безрассудства, он был убит, поскольку Гаара позволила Шукаку краткий момент свободы, уменьшая Дозу до немного больше кровавая окраска на крыше. Позже, он разыскал бы не сознающую Защиту в его больничной койке с намерением убить его. Ему противостояли Шикамару и Наруто, где он еще раз перенес умственную ошибку и вновь заявил его желания, объясняя его название. Naruto скоро понял, что он и Гаара были очень подобны.Гай скоро прибыл и отослал Гаару еще раз. После этого, Гаара искала Сазук, не убивать, но признавать его как добыча формально и идти, насколько заявить определенный уровень подобия между ними, все под защитным глазом Какаши.

Когда состязание наконец прибыло, чтобы иметь место, Гаара была остановлена на пути в стадион двумя Травами ninja, кто попросил, чтобы он организовал потерю, чтобы помочь ставке. Гаара сокрушила их в кровавом ливне, и затем перешла вперед, к счастью для Shikamaru и Naruto, кто был также в его пути. Сообщение их, он был пресыщен в настоящий момент, он позволил им жить, видя как, как его следующее состязание было также частью секретной миссии. Померившись силами против "модно поздно" Сазук, он был поражен несколько раз в течение состязания. В ярости, он сформировал кокон песка вокруг себя сделанного из песка, который простирался в спинные хребты когда приближается. Внутри, Гаара начинала преобразовывать его тело в Шукаку. Однако, прежде, чем это было закончено, Сазук проник в снаряд и вел Chidori в Гаару. Впервые когда-либо, Гаара кровоточила, посылая его раскачивание мнения и его полупреобразованное тело, хлестающее в Сазук изнутри.

С планом, вызванным начинаться рано, миссия Гаары началась как объединенное вторжение в Скрытый Звук с начатой резервной копией Песка. Все еще непостоянный, Kankurou и Temari добавляли себя, чтобы помочь ему добираться до безопасности, пока он не выздоравливал. Сазук, согласно заказам, следовал за ним, хотя Какаши также сумел бросить Сакуру, Наруто и Шикамару в миссию наряду с Паккуном, чтобы следовать за Сазук. Шино также решил следовать, ища состязание, которое Канкуро отрицал, что он держал чтобы с планом. С его родными братьями, вынутыми из картины Шино и Сазук, Гаара наконец насладилась истинную власть Шукаку и начала преобразовывать снова, с правильной стороной его лица и его руки, в гротесковой манере искажающей в форму, напоминающую о песчаных когтях, которые сильно ударяли от его снаряда, пуская слюни и крича. Крича на Сазук, чтобы показать себя, Гаара взяла второй Чидори, отрывая его преобразованную руку, но он не бросал.

Сазук вели к сути, где он должен был отрицать предупреждение Какаши и выпускал власть проклятой печати для третьего Чидори, но гнев Гаары и определение запретили ему останавливаться. Наруто тогда вошел в драку, собирающую от того, где Сазук кончил, со стимулом жизни Сакеры на линии, поскольку Гаара связывала ее с деревом и угрожала сокрушить ее. Эти два боролись, с Гаарой, которую падение глубже в Шукаку держит, поскольку его тело выращивало хвост, и единственные человеческие части, оставленные его были его более низкими ногами. Наруто сумел удержать Гаару, называя тысячи клонов, чтобы помочь ему и сбить песок с его тела. Совершенно мертвенно бледный, Гаара наконец решила пожертвовать его доброй волей. Создавая гигантское тело в форме чудовищного tanuki, Гаара появилась от лба и помещала себя, чтобы спать, позволяя индивидуальность Шукаку появиться в подходящем теле.

Нарато вызвал Гамбунту, кто боролся с Шукаку с некоторым убеждением от его сына. Даже Gamabunta превзошли порывы ветра тренировки Шукаку, которые это буквально ударило кулаком из кишки. Стремясь заканчивать вещи быстро, Нарато и Гамабанта использовали объединенную технику преобразования, изменяясь в точную копию девятихвостатой лисы демона, чтобы пробовать и быть рядом. Нарато был в состоянии разбудить Гаару с ударом, рассеивая Шукаку держатся, но тогда найденный непосредственно пойманным в ловушку Гаарой и собирающийся доля судьбу Сакеры. С одним последним взрывом силы, он грубо возглавляет, бодал Гаару, почти выбивая его и посылая их оба резко упавшие к основанию, поскольку вызов Гамабантаа был также рассеян. Они оба очень хотели воздух, и они лежат неподвижный. Гаара начала чувствовать себя законно угрожаемой для его жизни, когда он заметил решительного Нарато, начинающего ползать к нему.

Крича в том, как его существование не закончилось бы, Нарато сказал ему, что именно его друзья дали ему силу и побуждение, чтобы продолжать идти. Гаара вспоминала к словам Яшамару на любви и начала видеть новую дорожку в жизни. Побежденный, Kankurou и Темари восстановили его еще раз и сбежали дома, но не без Гаары извинение сначала в отвратительном показе человечества. Однако, худшая ситуация все же возникла как спустя несколько дней после этого вторжение, труп Четвертого Кейзкадж был обнаружен, анализируется к длинам, которые предложили, чтобы он был мертвыми месяцами прежде, чем вторжение экзамена Чунин было запланировано. Это указало, что вся корреспонденция Звуку фактически была Орочимару, непосредственно изображающим из себя Кейзкадж. Скрытый Песок был вызван в безоговорочную сдачу с Листом и стал их союзником еще раз.

Измененная перспектива Гаары на жизни была примечательна в его следующем появлении, поскольку он не только переключил к новому, менее темному оборудованию, но не показал ни одно из его предыдущих убеждений социопата. Родных братьев Песка посылали, чтобы помочь Скрытому Листу восстанавливать Саске от Звуковых Четырех. Сама Гаара искала Защиту, чтобы помочь. Он приветствовал Защиту и заявил, что он также стремился возместить долг Нарато. Против самого сильного телохранителя Орочимару, Кимимаро, Гаара нашла несколько из его тактики бесполезными. Первая часть конфликта, казалось, заканчивалась, когда Гаара заманила в ловушку его на Похоронах Пустыни, только для Кимимаро, чтобы появиться с поверхностными повреждениями. Кимимаро активизировал его проклятую печать, вынуждая Гаару использовать стратегию, столь мощную, это перестроило ландшафт, затопляя Кимимаро с песком, пока он не был похоронен под этим, где Гаара использовала его "Пустыню Имперские Похороны, ", гигантская версия Похорон Пустыни, которые затрагивали землю для сотен ног вокруг них. И и всё же, Кимимаро не остановленным.

Появляясь от его засушливой тюрьмы, Кимимаро вышел с его проклятой полностью активной печатью, теперь будучи похожий на деформированный динозавр. Он оторвал его собственный позвоночник и использовал это как кнут, чтобы поймать в ловушку Гаару. Кимимаро тогда изменял самые сильные кости в его теле, чтобы стать орудием тренировки на его левой руке. Гаара ответила при использовании его абсолютной самой сильной защиты, изображение Шукаку, не больше чем себя, предлагая, что его изменение взглядов позволило ему приручить Шукаку. Щит был построен из сильных полезных ископаемых, которые он смешал в его песок и оказал нажим на с его chakra. Кимимаро нанес удар глубоко в, но в конечном счете проиграл как разрушенная кость. Прежде, чем он мог пойти в другое наступление, Гаара создала водоворот в песке, который тянул его далеко ниже основания, заключая в тюрьму его в тюрьму удушения. Но Кимимаро не был сделан.

Огромное извержение костистых выпячиваний сорило область как недавно перепрыгиваемый лес, вызывая Защиту и Гаару найти убежище на плавающих облаках песка. Гаара признала, что он был низок на chakra и удачлив быть живым, слишком скоро, поскольку Кимимаро появился от одной из опор кости. Однако, прежде, чем Кимимаро мог ударить фатальный удар, что его время закончилось. Болезнь, которая нанесла вред ему в течение многих месяцев наконец, взяла его. Гаара поняла полностью, поскольку преданность Кимимаро причине Орочимару была тем же самым видом веры, Наруто имел в его друзьях, которые заставили его двигаться после полного истощения. Родные братья Песка тогда возвратились к Песку. За следующие годы, Гаара говорила с Канкуро о доказательстве их деревне. Он хотел уважаться и замечен как что - то другое чем оружие. Он стремился стать Кейзкадж, и деревенский консультативный совет смягчался, в надеждах на умиротворение и создание полного использования его. Деревня скоро росла, чтобы любить и уважать Гаару.

Когда угроза вошла в форму Дейдара организации Акацуки, сама Гаара нанимала его лично. Борьба бушевала на в небе, поскольку Дейдара летел на ваяемой птице глины, с вещами, входящими в пользу Гаары большинство пути. Deidara даже потерял руку, безжалостно оторванную песком Гаары. Однако, это играло бы в планы Деидары. Раскрытие другой скульптуры глины, обвиненной в специальном виде взрывчатого вещества чакры определяло "C3", он послал это деревне ниже. Он знал, что это имело способность вытереть деревню и каждого в этом. Гаара была вынуждена отклонить весь соседний песок в огромный щит, чтобы содержать взрыв. Однако, с его обороноспособностью, отклоненной к деревне, Деидара показала, что он сумел включить часть его взрывчатой глины с песком Гаары, когда он забрал это, чтобы защитить его тело.

Деидара вынудила Гаару тянуть этот испорченный песок близко к его телу, и затем он взорвал это. Удар выбил Гаару, разрешая Деидаре похитить его и забрать его к логовищу Akatsuki, пещера, они имели обыкновение выполнять ритуал, чтобы удалить Шукаку. Команда 7 и Чиё, куноичи, кто первоначально поместил Шукаку в Гаару, дала преследование. В основе пещеры Акацуки, таинственная статуя повысилась от основания. В течение следующих трех дней, Шукаку был разорван изнутри тела Гаары. Как только ритуал закончился, Гаара спадала до пола, крайне и полностью мертвый. Деидара не показала никакого уважения к нему, насмешливо сидя на его трупе, поскольку спасательная сторона Нарато врывалась пещеру. По неизвестным причинам, Деидара выкапывала тело и сбежала из сцены. Нарато дал преследование и основал его с помощью Какаши, вынуждая его возвратить Гаару, несмотря на него уже быть мертвым. Нарато был разъярен и грустен, что старая охрана видела Джинчурики как только оружие, проклиная их существование без каждого взятия их чувств в рассмотрение.

Чиё поняла прошлые ошибки старшего поколения и искал вещи отпуска в способных руках младшего поколения. Она заявила, что она имела способность, которая могла "принести жизнь к безжизненному", передавая силу жизни пользователя в кого - то или что - то еще. Однако, она была пожилой и уже пожертвовала часть ее жизни уже-живущему человеку, Сакере, спасать ее. Нарато предлагал помогать, обеспечивая некоторый собственный chakra, чтобы помочь. Как глаза Чиё, закрытые в течение заключительного времени, Гаара открылась, чтобы видеть не только спасательную сторону, но и многочисленный ninja от его деревни, кто имел, прибыл, чтобы помочь, включая женский клуб болельщиков. Гаара была перемещена и попросила, чтобы каждый сказал просьбу относительно Чиё. Они возвратились к Песку, и Гаара предложила рукопожатие отбывающему Нарато. Хотя Наруто был смущен, Гаара "поощряла" его руку ближе с несколькими нежными зернами песка, показывая, что он все еще сохранял его способности контроля песка в некоторой форме.

Гаара очень популярна в пределах ряда и одного из наиболее хорошо-развитых и излагала в деталях характеры, идущие от по-видимому бесчувственной, воинственной, садистской убийцы в недооцененного козла отпущения, который тянет симпатию и даже параллелен Нарато. В течение долгого времени, он развивался в родного брата любви и героя его собственной деревни, возможно предвещая Наруто, характер, кто он имеет самое глубокое отношение с, больше так чем его собственные родные братья крови. Его смерть и восстановление были встречены со смешанными чувствами от болельщиков, некоторое требование, что смелое движение, сделанное с его убийством было орошено вниз после того, как он был восстановлен. Дебаты все еще продолжаются по его статусу без Shukaku, поскольку он все еще в состоянии управлять песком на неизвестном уровне. Примечательная часть пустяков - его актер голоса, Акира Ишида, кто обычно голоса мягко - разговорные и даже женские характеры, типа Глаза Рыбы на Матросской Луне и Кселокс в Убийцах - контраст тихим рычаниям Гаары и бормотаниям или гортанному реву.