1. Имя Фамилия Персонажа:
Учиха Итачи.

     2. Возраст (дата рождения, если известна):
1 сезон: 19-20 лет, 9 июня.
2 сезон: 22 года, 9 июня

     3. Место жительства (Коноха, Суна, Кири, Ото и другие селения):
1 сезон: Родом из Конохи, живёт в пещере Акацуки
2 сезон: Пещера Акацуки

     4. Ранг (Студент Академии,  Генин, Чунин, Джонин, Специализированный Джонин, Саннин, Каге, Нукенин, АНБУ):
1 сезон: Анбу, Нукенин
2 сезон: Нукенин

     5. Характер (опишите характер своего персонажа своими словами, каким вы его видите):
Итачи один из наисложнейших в понимании людей во вселенной Наруто. Многие старались его понять, некоторые просто ненавидели, но все же оставалось фактом то, что Итачи невероятно хладнокровен. Он учит своего младшего брата ненависти, но та не помогает Саске, как бы он ни старался. Итачи безусловно гений своего дела, да и всех дел, которые хоть как-то касаются его. Истинность поступков Итачи наверно ни кому не дано понять, но все же есть очень неплохое мнение, что Итачи стремится к возрождению своего клана, становлению его уникальности, как это было раньше. Наблюдая за сценой, когда он избил четверых полицейских Учих, которые обвинили его в убийстве его друга, можно заметить конец хладнокровности Итачи. Он, не смотря на то, что перерезал весь свой клан и убил лучшего друга, чтобы заполучить Мангеккю Шаринган, не всегда убивает своего противника в бою, испытывая на нем свои техники. Предположительно, он это делает, чтобы убедить себя в своей непобедимости, которая и позволит ему восстановить свой клан, когда Акацуки завладеют миром.

     6. Внешность  (достаточно двух хороших фотографий или описание не меньше двух строк):
1 сезон:
Глаза:
Чёрные (обычное состояние)
Красные (после активации Сярингана)
Рост: 175,2
Вес: 57,1
2 сезон:

     7. Биография (мы не просим сочинения на всю страницу):
Итачи был признан одним из самых талантливых учеников Академии Ниндзя, которую окончил в 7 лет, в 8 лет он сумел пробудить врожденный навык клана Учиха - Шаринган. Уже в 10 лет стал Чунином и в 13 капитаном Команды Особого Назначения. Благодаря своим уникальным способностям, Итачи считался настоящим гением и был фундаментальным звеном в укреплении отношений между кланом Учиха и Селением.

     8. Техники (название техники + описание):
Великий взрыв клонов - Это дзюцу является производным от Техники Теневого клонирования. Оно создаёт теневой клон, взрывающийся по команде владельца. Сила взрыва значительна и теоретически может убить атакующего (если данная техника используется вместе с рукопашным боем).

Цукуёми - Названное по имени бога Луны, эта техника – одно из самых мощных гендзюцу. Она принадлежит исключительно клану Учиха, и только носители Мангэкё Шарингана могут её исполнить. Данное дзюцу позволяет носителю заманить цель в ловушку, представляющую из себя иллюзорный мир, полностью управляемый пользователем. В то время как в реальности проходит несколько секунд, носитель может заставить противника поверить в то, что прошли многие дни. Лишь желание владельца Шарингана определяет, что будет проделано с целью: её либо будут мучить на протяжении многих дней, либо заставят вновь и вновь переживать травмирующий случай из прошлого (возможно, случай может быть вымышленным). По завершении техники противник не сможет бороться некоторое время, если, конечно же, не сойдёт с ума.

Аматерасу - особая техника Мангекё Шарингана, как и Цукиёми. Это одна из самых мощных техник ниндзюцу. Итачи - первый, кто использовал Аматерасу, но он позже передал эту технику Саске. Чёрное пламя Аматерасу является таким же горячим, как поверхность солнца и способно сжечь всё, что угодно, даже огонь. Использование такой техники требует огромного количества чакры. Пламя сжигает всё, что находится в поле зрения использующего дзюцу, и из-за этого от него невозможно уклониться, пока использующий технику видит цель.

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано *Итачи Учиха* (2009-06-05 23:54:04)