1.имя/фамилия персонажа:
Сай
2.возраст:

2сезон-17 лет

родился 25 ноября

3.место жительства:

2 сезон-коноха

4.ранг:

чунин

5.характер:

Таинственный, как темная сторона луны,никто не знает что скрывает его маска.У него лицо,не способное выражать эмоции...Его глаза отражают прошлое и взирают на будущее.Его имя-неизвестность.Дружелюбная улыбка и ядовитые слова.(цитаты взятые из манги)Он всегда улыбается,но его улыбка фальшива-т.к. Сай следует инструкциям: "чтобы завоевать доверие человека надо прежде всего ему улыбнуться".

6.внешность:

Симпотичный парень,красивое лицо.Брови густые и чёрные.Сам среднего роста.Кожа всегда бледная,глаза чёрные,волосы чёрные.Одежда спец.отряда Корней Анбу.

7.биография:

Член уже исчезнувшего Корня, независимого подразделения АНБУ, парень представляет собой шиноби одного с Наруто возраста, специализирующегося на артистических нинджитсу. Сай — это кодовое имя, данное ему Данзо для миссии в команде № 7. Настоящее имя пока не известно. В детстве Сай из-за войны потерял близких. После он сблизился с таким же как он парнем, потерявшим родных, и стал его считать своим братом, хоть они и не были кровными родственниками. Также, Данзо подверг Сая ужасной тренировке, использовавшейся в деревне кровавого тумана, позже скрытого тумана, заставляющей уничтожить все эмоции. Сай должен был убивать своих друзей в боях один на один.Также Сай был превосходным учеником из корня АНБУ, Данзо ему доверял. В бою Сай использует короткий меч и набор из свитка, кисти и чернил. Ими он рисует различных животных, которые, выходя из свёртка, подчиняются ему. Один из рисунков Сая имеет форму птицы, способной возить его.

Имя Сай ему дал Данзо в честь клинка (для обороны).Его первая миссия с командой № 7, держащаяся в секрете от своих товарищей, заключалась в убийстве Саске, который считался опасностью для Конохи. Но после того как Сай узнал о взаимоотношениях, соединяющих Наруто с Саске, решил защитить эту связь, помогая вернуть последнего.

8.техники:

Choju Giga - техника позволяет Саю оживлять нарисованых на свитке животных, которых можно использовать для совершенно разных целей.

Sumi Kokuangyou no Jutsu - противника окружет чернильная сфера, не позволяя ничего видеть.

Choju Tsu - нарисованные существа, любых мастей и рода, делают тоже самое, что и звери.

Sumi Tobidougu - создание чернильных сурикенов, кунаев и других видов небольшого метательного оружия

Choju Rin - телепатическая связь с рисоваными существами, очень полезно в сборе информации.

Muon Satsujin Jutsu - Техника бесшумного убийства. Позволяет подобраться к противнику незамеченным сзади и нанести критический удар.

Katon Gokyaku no Jutsu - шар огня

Shunshin no Jutsu - техника мгновенного перемещения

Sumi Bunshin - Клон из чернил.Если клона повреждают,он превращаеться обратно в чернила. А если вдруг Сай в опасности,то Сай превращяеться в чернильного клона. а после уничтожение клона Сай выходит из чернильной лужи.

Nen(Soul/Душа) - опаснейшая техника Сая, сходная с режимом отшельника Дзирайи; Сай покрывается большим количеством татуировок животных, органично переплетающихся между собой и дающих массу возможностей.

Nen: Utsusemi (Soul of Cicada: Skin Shedding) - задействовав татуировку Цикады(положение: правая лопатка), Сай способен избежать урона от противника, даже если тот уже попал по нему.

Nen: Tora Gari (Soul of Tiger: Prey Hunting) - действите татуировки Тигра(положение: правая рука), из кисти Сая вырастаю три небольших(сантиметров 10-13) лезвия из чакры, но скорость и сила удара с лихвой компенсируют такой их размер: за пару секунд такой удар способен превратить березовое полено в пыль.

Nen: Neko no Me (Soul of Cat: Cat Eye) - Действие татуировки Кота(положение: левая часть лица), один глаз Сая приобретает способнсть видеть в темноте и на большие расстояния.

Nen: Hebi no Muchi (Soul of Snak: Snake Whip) - действите татуировки Змея(положение: левая рука), название говорит само за себя, этой техникой Сая способен либо связывать и душить что-либо; характерно: способность высасывать чакры из противника, правда очень медленно.

Nen: Ushi Bari (Soul of Bull: Bull Horns) - действие татуировки Быка(положение: правое колено), чрезвычайно сильный удар коленом в противника; сила удара сродни Цуутенкьяку Цунаде.

Nen: Atari Sonido (Soul of Jaguar: Sonic Step) - действие татуировки Ягуар(положение: левая голень), многократно увеличивает скорость передвижения использующего.

Nen: Tou Rou Nagashi (Soul of Wolf: Bleeding) - действие татуировки Волк(положение: пресс), увеличивает регенеративные способности, путем эмуляции медицинсокй чакры.

Nen: Tatsu Maki (Soul: Whirlwind Cut) - используя сразу татуировки Кота, Тигра и Ягуара, и хватая вакидзаси в левую руку, Сай способен производить вращения вокруг своей оси, одновременно с этим двигаясь в определенном направлении, разрезая все, что попадется под руку. Со стороны напоминает торнадо.

увеличить

увеличить

Отредактировано Alex (2010-08-13 11:26:22)