°~°Naruto RPG°~°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » °~°Naruto RPG°~° » Анкеты » анкета Джираи-сама


анкета Джираи-сама

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

--1. Имя Фамилия Персонажа:Джирайя
     2. Возраст
1 сезон:50(примерно)
2 сезон:52(мёртв)
     3. Место жительства
1 сезон:отшельник
2 сезон:отшельник
     4. Ранг
1 сезон:санин
2 сезон:санин(мёртв)
     5. Характер-Джирайя(или как его называет наруто-развратный отшельник)всегда пытался начать встречаться с цунаде,но она его постоянно била,потом он стал обольщать всех женщин,он всегда любит выпить,иногда и с цунадэ.Джирайя пишит пошлые книги,которые любит читать Какаши
     6. Внешность
1 сезон:--
2 сезон:
     7. Биография-Джирайя - замечательный ниндзя и, возможно, самый близкий человек к Хокаге. Он был не только обучен Третьим Хокаге, но также был тренером человека, который в конечном счете стал Четвертым, а также мальчика, который мечтает стать Хокаге. Еще с детства он засматривался на противоположный пол и часто конфликтовал с девушкой из своей команды, Цунаде, по поводу ее фигуры. Джирайя не был образцовым ниндзя и обычно заканчивал проигрышем. В некоторый момент своей юности он нашел гору Муобоку, дом жаб. Там он подписал контракт крови с ними и узнал их джутсу. Старшая жаба-мудрец прибыл и позже сообщил молодому человеку пророчество. Он сказал, что Джирайя станет извращенцем, и однажды возьмет ученика, который может спасти или уничтожить мир. Позже Джирайя боролся за Коноху в войне с Дождем рядом с Цунаде и Орочимару. Эти трое проиграли в сражении лидеру Деревни Дождя Ханзоу. Он позволил им жить в обмен на их звание "Саннин". Вернувшись с войны, Саннины были встречены тремя сиротами Дождя. Джирайя заинтересовался ими и остался на три года, чтобы обучить их. Джирайя узнал что у одного мальчика, Нагато, имеется Риннеган, известное Доуджутсу. Джирайя возвратился в Коноху и действовал как доверенный солдат деревни, пока не обнаружил преступления Орочимару против его собственной деревни. Хотя эти двое были товарищами, Орочимару не послушал Джирайю в их последнюю встречу. Орочимару сбежал, оставляя Джирайю. Некоторое время после этого, возможно из-за инцидента с Орочимару, Джирайя выбрал путь ниндзя в своей деревне. Уволенный с обязанности, Джирайя жил просто - он стал эротическим романистом, часто шпионящим с телескопом на купающихся женщинах в горячих источниках для вдохновения. Кстати, Хатаке Какаши - ярый фанат его романа, названный "Ича Ича"
     8. Техники-Kai - Освобождение
Каи - техника Нинджутсу, которая позволяет ниндзя избегать эффектов иллюзии Генджутсу. После формирования необходиміх печатей рук, техника Генджутсу не затронет ниндзя. Нинзя может также использовать технику на другом индивидууме, который не избежал нападения. После формирования необходимых ручных печатей, ниндзя касается того, на которого воздействуют, чтобы вывести его из иллюзии.
Ранг: D

Bunshin no Jutsu
техника ниндзюцу, которые изучают все ниндзя в академии. Буншин позволяет создавать копии ниндзя, без использования какого-либо вещества. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он клон мгновенно исчезает.
Ранг: Е

Kage Bushin No Jutsu
Техника теневого клонирования,созданная 4-ым хокаге - Намикадзе Минато,все высоко классные шиноби знают эту технику,после одной печати,создаётся точная копия создателя,эта копия-клон может использовать все техники создателя,исчезает после сильного повреждения,после токо,как клон исчез,шиноби узнаёт всё что видел,слышал делал,придумывал и всё с кем дрался,ругался ,вообщем ............... всё всё.

Kawarimi no Jutsu
основная техника нинджутсу. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева или даже другой человек. Это позволяет нинзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников.Также может использоваться для бегства из веревок и плена.
Ранг: Е

Henge no Jutsu
техника, которую изучают все ниндзя во время учебы в академии. Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника.
Ранг: Е

Kinobori no Waza
Навык Восхождения По Деревьям
Кинобори но Ваза, искусство восхождения на дерево преследует двойную цель. Тренеруясь в Кинобори Шугуё (Обучение Восхождения по Дереву) помогает нинзя изучить управлению их чакрой. Также учит нинзя взбираться на вертикальные деревья и стены. Тренеровки помогают нинзя изучить, как сосредоточить правильное количество чакры в отдельной части их тела. Количество чакры, необходимое для поднятия, маленькое. Ноги расценены как самое самое трудный орган для сосредоточения чакры. Так, получая искусство этого навыка, нинзя теоретически сможет создать любое джутсу, так как они способны сосредоточить чакру как будет нужно.

Suimen Hokou no Waza
Хождение по Водной Поверхности
Разновидность Кинобори но Ваза (Восхождение по Дереву), искусство ходьбы по водной поверхности позволяет нинзя идти по воде, как будто это твердая поверхность. Сосредотачивая чакру в подошвах ног, они могут балансировать на самой поверхности воды.

Шуншин но джитсу
ранг: D
Описание: мгновенное перемещение на далекие расстояние

Fuuinjutsu: Техника запечатывания.
Ранг: D
Описание: Специальная печать, позволяющая запечатать что - либо в свиток.
ТЕХНИКИ ДЖИРАЙИ

Техники Огня:

1)Dai Endan(Большая огненная пушка)-накапливает большое количество чакры в груди, а затем выстреливает изо рта струёй огня в противника.Ранг:Чунин.

2)Gamayu Endan - Toad Oil Fireball - , техника применяется в паре с Гамабунтой. Гамабунта создает масло, а Джирая его поджигает, таким образом они выжигают довольно приличную область.Ранг:Джонин.

Техники Земли:

3)Yomi Numa (болото подземного мира) - это нинджуцу, относящееся к техникам земли, которое использует саннин Джирая. Как только Джирая сложит необходимые печати рук, появляется огромное глубокое болото, которое может засосать цель любого размера.Ранг:Джонин

Другие:

4)Rasengan - техника созданная 4-ым Хокаге более чем за 3 года. Этой технике он обучил своего сенсея Джираю, который в последствии научил этой технике Наруто. Также как и с Каге Буншин, Наруто сделает эту технику характерной для него одного. Разенган совершенно не похож на все остальные техники ниндзюцу, т.к. для него не требуется никаких печатей, а важно лишь умение управления чакрой. Ниндзя собирает чакру в ладони и придает ей сферическую форму. Данная техника может быть действительно разрушительной.Ранг:Джонин.

5)Hari Jizou-Техника колючего стража защищает от физических и огненных атак, двигаться при применении этой техники нельзя.Так же можно использовать как атакующую,тогда из "гривы" Джирайи вылетают 1000 мелких,ели видемых острых пик,или можно окутать "гривой" Джирайи врага и проткнуть его этими же пиками...
Ранг:Джонин.

6)Kaeru Kaeru no Jutsu (Техника превращения в жабу) - техника нинджутсу, используемая Джираей. Используя связь с жабами, и печати руками дотрагивается до лба цели, превращая его в лягушку. Эта техника используется для запугивании и развязывания языка другого. Истинная сущность этой техники не известна. Возможно что цель в действительности не превращается в лягушку. Цель заменяется на вызванную в это место лягушку в покрове тумана, а цель отправляется в другое место.Ранг:Чунин.

7)Gamayudan (Жабий плевок маслом) - техника ниндзютсу, используемая Саннином Джирая. После сбора масла во рту, Джирая может плевать маслом на своего противника. Используя эту возможность он может препятствовать движению некоторых материалов, типа бумаги.Ранг:Чунин.

8)Gamaguchi Shibari (Рот Жабы) - техника ниндзютсу, которая преобразовывает окружающее пространство в пищевод жабы. Формируя необходимую печать и затем касаясь земли, Джирая преобразовывает пространство в мягкий орган, которым он может управлять по желанию. Эта способность управлять позволяет ему связывать и держать противников, которые перед ним находятся.Ранг:Джонин

9)Gamagakure no jutsu - Hiding in a Toad Technique - , пространственно-временная техника. Джирая, заключив договор с жабами, может перемещаться внутри них, тем самым избегая лишнего внимания.Ранг:Чунин.

10)Gama Daira Kage Ayatsuri no Jutsu - Toad Flat Shadow Control Technique - , входит в тень человека, получая полный контроль над ним. Чтобы выбить Джираю из тени, достаточно нанести урон подконтрольному.Ранг:Чунин.

11)Kekkai • Tengai Houjin - Barrier • Dome Method Formation - , создает барьер вокруг Джираи радиусом до 10 метров, если кто-нибудь проникнет через него - саннин мгновенно это почувствует, более того, он будет знать где именно произошло проникновение.Ранг:Чунин.

12)Kuchiyose no Jutsu - Джирая подписал контакт с жабим кланом "Гама". Умеет призывать всевозможных жаб и является носителем контракта.Джирая может призвать:Гамабунту,Гамакен,Гамарики - Сан ,Жабы Мудрецы и всех жаб которые только есть в Стране Жаб на Горе Меобоку.Ранг:Чунин.

Сендзюццу(Решим Мудреца):

13)Sennin Moodo (Режим отшельника) - это комбинация, повышающая силу, которую использует Джирая с помощью жабьих Матери и Отца. Сначала Джирая дорисовывает пометки на щеках, а затем призывает жабьих Мать и Отца, которые появляются у него на плечах. При применении этой техники тело Джираи становится жабоподобным, покрывается бородавками, а кго нос увеличивается. Его тело может подвергнуться и большим изменениям, например, его руки и ноги могут превратиться в жабьи. Джирая использует эту технику в одичночку, однако, по его признанию, даже он не обладает достаточным умением, чтобы контролировать эту технику. Такие методы являются уникальными для Саннинов; с их помощью они могут использовать уникальные техники или объединять различные техники в смертельные комбинации.Ранг:Элитный Джонин.

14)Senpou Goemon (Искусство отшельника • Кипящее Масло) - элементарное комбинированное напедение, используемое Джираей в объединении с жабой матери и отцом. После входа, Sennin способ, каждый Sennin формирует ручную печать и затем удалит их собственное уникальное вещество {сущность}. Джирая испустит масло, жаба матери испустит огонь {пожар}, чтобы зажечь это, и жаба отца испустит ветер, чтобы огонь был ещё сильнее. Ранг:Элитный Джонин.

15)Senpou: Kavazu Kumita (Искусство Отшельника • Жабье Каратэ)- Джирая использует природную энергию, окружающая его. Эта самая энергия, можно сказать продолжение его тело и может ударить до указаной цели. То есть, если он замахнулся, чтобы ударить цель, а того уже ударило рукой Джираи.Ранг:Элитный Джонин.

16)Chou Оodama Rasengan (Ультрабольшие Спирали Шара) - техника ниндзютсу, используемая Джирайя. После входа его "Sennin Mode" с отцом и жабами матери, Джирая может использовать эту гигантскую версию Оодама Разенган.Ранг:Элитный Джонин.

17)Senpou • Kebari Senbon (Искусство отшельника • ТысячаИгл) -комбинированное нападение, используемое Джираей в объединении с жабой матери и отцом. После использования этого метода, Джирая укрепит свои волосы и начнет поток игл в сторону противника. Огромная площадь поражения, от этих игл практически не реально увернутся. Самая быстрая атака Джираи.Скорость игл достигает огромной скорости...
Ранг:Элитный Джонин.

ТЕХНИКИ ЖАБ

Техника Вызова -Пространственно временное дзютцу, который позволяет транспортировать животных через большие расстояния немедленно. После подписания контракта Минато складывает печати и приносит жертву крови. таким образом Минато способен призвать всех известных жаб.

1. Жаба разрушения

Техника Разрушителя - Разрушительное погружение, которое в полной мере пользуется массой тела гигантской Жабы. Сила падения изменяется в зависимости от пользователя.В случае кого-то как Джирая вызывание может быть выполнено немедленно прямо выше цели, далее добавляя, что большая гравитационная сила пользы несколько сотен метров высотой

2. Жаба старый мудрец

3. Гамабунта

Комбинационная трансформация - Позволяет трансформироваться с больших животных, таких как Кьюби и другие хвостатые звери. Гамабунта передает свою чакру пользователю, а пользователь использует Хенте и превращается в выбранное им животное вместе с жабой.

Пуля Пламени Нефти жабы - Гамабунта выдувает из собственного рта огромное количество масла, а Кара в свою очередь применяет огненную технику, таким образом огонь который получиться в общем возьмет под себя большую территорию.

Казнь Меча - Удар большим ножом Гамабунты сверху, удар настолько мощный чир способен даже разрубить толстый слой сжатого песка Шукашу.

Выстрел - Гамабунта выплевывает огромное количество воды в виде сжатого водяного шара. Вода находиться в жатом состоянии и во время удара большое количество воды расплескиваться по территории. Если шар попал точно в цель, противник получит сильное повреждение и может быть утоплен.

4. Гамакен

Взрыв Нападение Сасумата -Гамакен нападает на противника, использует свою Сасумату и после атаки происходит большой взрыв.

5. Гамакичи

6. Гамататсу

7. Гигантская жаба (неназванная)

9.Гамакири

Поцелуй иллюзии - Гамакири целует противника помещая таким образом в иллюзию, свой "жабий" мир, которым он свободно может управлять. Каждого человека которого увидет цель попавшая в иллюзию, будет лицо Гамакири, много плавающих сердец и вообще полная "романтика".

10. Шима - Жена Фукасаки и старшая жаба на горе Myōboku. С мужем они считаются как два мудреца. Так же они владеют Сендютцу.

Облако Пыли Выпуска ветра - Шима выпускат огромное облако были из рта, которое достаточно плотное что бы скрыть видимость до нуля. Облако так же велико что бы скрыть жабьего босса Гамадунту.

Звонок лягушки - После активации сенджютцу, жабы выпускают из своего рта громкие, и очень сильные звуковые волны, которые эффективно раздражают, отвлекают, и временно парализуют цель.

Борьба с Языком - После активации сенджютцу язык Шимы превращается в существо которое будет искать скрытые объекты, крыться не возможно. После того как объект будет обнаружен, язык отметит его и после пользователь сможет видеть, то что было скрыто от глаз.

Демоническая Иллюзия: Пение Конфронтации Жабы - Иллюзия основывающаяся на звуке, обучение занимает много лет и имеется только у двух великих мудрецов. Это одна из самых сильных иллюзий в мире шиноби. Как только противник услышит, он сразу же попадает в иллюзию. В илюзорном мире цели окружены от всех сторон четырьмя самураями жабами с их умом и телом, полностью запечатанным между руками в иллюзорном кубе воды. Четыре недвижущихся жабы не будут снимать полное закрепление, пока пользователь не даст заказ.
Каменные Мечи. GojitaAdded Gojita. Пользователю остается только убить людей что попали в эту иллюзию. Техника занимает много времени для пользователей, но великое не значит просто.


11. Фукасаки - Второй мудрец жабей горы и по совместительству муж Шимы, он обучал Наруто сенджютцу и сражался вместе с Джираей против пейна.

Звонок лягушки - После активации сенджютцу, жабы выпускают из своего рта громкие, и очень сильные звуковые волны, которые эффективно раздражают, отвлекают, и временно парализуют цель.

Демоническая Иллюзия: Пение Конфронтации Жабы - Иллюзия основывающаяся на звуке, обучение занимает много лет и имеется только у двух великих мудрецов. Это одна из самых сильных иллюзий в мире шиноби. Как только противник услышит, он сразу же попадает в иллюзию. В иллюзорном мире цели окружены от всех сторон четырьмя самураями жабами с их умом и телом, полностью запечатанным между руками в иллюзорном кубе воды. Четыре недвижущихся жабы не будут снимать полное закрепление, пока пользователь не даст заказ.
Каменные Мечи. GojitaAdded Gojita. Пользователю остается только убить людей что попали в эту иллюзию. Техника занимает много времени для пользователей, но великое не значит просто.

Гигантское Появление сюрикена - Этот техника вызывает большой сюрикен перед пользователем, просто хлопая в ладоши. Способность иметь оружие, которое не должно быть скрыто и может быть получено без ручных знаков, делает это ценным дзютцу.

Борьба с Разрезом Языка - Использование сенджютцу дает Фукасаши способность использовать воду, сильная струя воды под большим давлением направляется противнику с невероятной скоростью, вода способна разрезать даже камни.

Отредактировано Джирая (2011-04-24 17:37:22)

0

2

пожалуйста посмотрите её

0


Вы здесь » °~°Naruto RPG°~° » Анкеты » анкета Джираи-сама