Анкета для неканона. Миф или реальность?
Ролеваааая, "Наруто- Последний Шанс". Какое название, как в нём много! В нём и Наруто есть, и шанс, да к тому же последний! Надо же, даже список персонажей имеется! Какой больший и обширный, пооосмотрим... Ой, надо же! Все самые интересные/сильные/сексуальные/кавайные разобраны другими игроками! Погоревав и посетовав на чужую игру, приступаете к созданию неканона.
И вот вы, гордый такой и красивый, выставляете свою шикарную неканонную анкету всем на обозрение, с недвусмысленной пометкой "Учись у профессионала, новички". Ожидание... Что?! OMG! WTF?! Не приняли! Как так?! Это что за диверсия и ересь такая?! Так, ну-ка разберёмся попунктно!

Пункт 1. Имя персонажа.
Так, это что за предъявы такие?! Это что за приписки мелким шрифтом в брачном контракте?! Как это нельзя быть Лина Узумаки/Бараба Хьюга/ты меня подвел Учиха? И чего админы придираются, что вы плод запретной любви Саске и Сакуры? И что, что им в первом сезоне по 12 лет, а во втором они ещё не виделись толком? Вообще, любви все возрасты покорны!
Вывод: админы завидуют. Ну да, куда им убогим было догадаться причислить себя в общество родственников каноничных персонажей?  Ладно, мы гении , не злобные, так уж и быть, исправим.
Ну а теперь что не так? Это вообще, что за напасть такая? Чем теперь этих капиталистических завистников не устраивает L@pusinkA? И почему вдруг нельзя имя "Лена фон Пупкин". Что? Только японские имена? А чего так, в Конохе уже российские иммигранты не живут? Что это значит, в мире шиноби нет России?! Ладно, так и быть, будет вам японское имя.
Вывод: админы просто анти - патриотические гады, не уважающие Росскаге Путина.

Пункт 2. Биография
С именем вы неким чудом уже разобрались, убедились в каменном безвкусии местных админов и окончательно уверовали в силу отаку. Но мало того, что сверхблагородное имя обстебали да опошлили, теперь ещё и био чем-то их не устроило! И с чего вдруг админы взяли, что у Итачи/Сасори/Дейдары/Какаши и т.д. не было детей? А я вот такой вот внебрачный плод! Ага, админы деморализованы, теперь они внаглую заявляют про некие негласные  правила ролевых, запрещающие создание родственников неканона!
Вывод: админы глупые и завистливые.
Так, а почему ещё нельзя в 15 лет быть саннином, с полдзюцу выносящего скрытые селения? Кто сказал, что саннинов всего трое? У них что, наследников нет? Наглая ложь! Дядька Кисимото, покажи им кто тут батя! А пока дядя Кисимото показывает кто тут батя, разберёмся, почему маленький возраст! Вон, Какаши в 13 уже Джонин и ничего! Между прочем, в вашем излюбленном каноне! Что? Как это, я с Какаши не одного дерева фрукт?! Это что за дискриминация?!
Вывод: все админы злобные сосиски, не хотящие пустить вас, мега-игрока, в свою убогую ролевую.

Пункт 3. Характер
Так, что снова за предъявы?! Почему это нельзя одновременно быть добрым, умным, смелым, легкомысленным, жестоким, общительным, холодным, жадным, безвозмездным и просто вселенским злом? Ладно-ладно, я вам всё ещё припомню... И почему строчек мало??!?! Админы, матушку вашу, чем вас мои гордые полстроки не устроили!? Вы вообще знаете, что краткость- сестра таланта? Да ничего вы деревенские увальни не знаете....
Вывод: админам захотелось лишний раз придраться

Пункт 4. Техники
И снова, и снова админы пытаются полить вашу, без сомнения, гениальную анкету! И что с того, что вы в совершенстве владеете всеми 5- ю стихиями?! Ну ладно-ладно, допустим переборщили, но чем их не устроил Шаринган в правом глазу, Бьякуган в левом и периодически прорезающийся Ринненган на лбу? Как это, додзюцу доступны только определённым кланам? Да что эти админы понимают... Чем их не устроил Армегедон но дзюцу, уничтожающий мир, и Кутиёси но дзюцу, призывающий Аццкого Сотону, вообще непонятно... Ладно, исправим... Вот противные, снова лезут! Чем их дзюцу бессмертия не устроило и остальные, не менее слабые техники? Они что, издеваются? Как это уровень техник не выше средненького Чунина? 
Вывод: админы снова просто так придираются. Ещё бы, сами слабенкие, не хотят чтоб их такая великолепная победила личность... Трусы они и гады, одним словом

Про внешность, связь и посещаемость вы с этими подонками даже говорит не стали, что с нубов взять? Ещё такие притворно вежливое, мол, это я такой грубиянище, а они чистенькие как январьский снег! Поорав и подоказывав всем, что у вас огромнейший опыт в ролевых, а админы наглые неудачники, вы ушли. И только вот сейчас, глядя как десятки неканонов с распростёртыми объятиями на просторы ролевой, вы понимаете- проблема была далеко не в админах.